您的位置: 首页 > 科技新兴产业

电子信息司组织召开2019年一季度电子信息制造业经济运行分析座谈会

【信息来源:【信息时间:2019-03-25  】【字号 】【我要打印】【关闭

电子信息司组织召开2019年一季度电子信息制造业经济运行分析座谈会

    2019年3月20日,工业和信息化部电子信息司在北京召开2019年一季度电子信息制造业经济运行分析座谈会。电子信息司副司长吴胜武出席会议并作总结讲话。来自中国电子信息行业联合会、中国信息通信研究院、国家信息安全发展研究中心、中国电子信息产业发展研究院、相关行业协会、专业咨询机构等20余名代表参加会议。

    会上,各与会代表围绕2018年全年及2019年一季度电子信息制造业运行及重点企业监测情况、经济运行中的亮点和难点、行业发展热点及面临的突出矛盾和问题进行了交流发言,并对2019年趋势做出分析预判,提出下一步工作措施建议。