您的位置: 首页 > 企业服务

许昌两家企业入围中国民营企业500强!

【信息来源:【信息时间:2019-08-22  】【字号 】【我要打印】【关闭

8月22日,由全国工商联、青海省人民政府主办的2019中国民营企业500强峰会在西宁举行。

会上发布了2019中国民营企业500强榜单、2019中国民营企业制造业500强榜单,森源集团、金汇不锈钢集团两家企业入围中国民营企业500强,其中森源集团排在第192位,金汇不锈钢集团排在第406位;

在同时发布的中国民营企业制造业500强榜单中,森源集团排在第111位,金汇不锈钢集团排在第238位,黄河实业排在第304位。这也是森源集团连续8年入围中国民营企业500强榜单。

近年来,许昌市明确提出“建设智造之都 打造宜居之城”的发展定位,聚焦实业、做精主业,坚持自主创新,提升核心竞争力,依托互联网、大数据等先进技术,积极进行产品和装备智能化升级,加强质量品牌建设,主动参与一带一路、脱贫攻坚、郑许一体化等重大战略。尤其是森源集团等龙头企业全面加快智能化改造步伐,初步实现“设备换芯、生产换线、机器换人”,在绿色制造、智能制造、服务型制造等方面取得长足发展,形成二三产业融合发展的喜人局面,进一步推动全市经济高质量发展。

据悉,民营企业500强、民营企业制造业500强的发布,是了解和认识中国民营企业经济和民营企业发展的重要渠道,是展示大型民营企业创新发展、转型升级的重要窗口,也是社会公众了解全国大中型民营企业发展情况的权威途径。