您的位置: 首页 > 热点专题 > 市工信委全面从严治党学习教育活动

市工信局“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会

【信息来源:【信息时间:2020-01-22    阅读次数: 】【字号 】【我要打印 】【关闭

根据市委主题教育领导小组的要求,2020121日,市工信局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,主要任务是对市工信系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行总结,并对全系统在今后工作中进一步巩固拓展和深化提升主题教育工作提出要求。市委第十巡回指导组段华珍同志亲临指导,市工信局全体同志、市工信系统基层党组织负责人等参加了此次会议。会上焦局长代表市工信系统对这次工信系统开展的的主题教育进行了回顾总结;段华珍同志作了指导讲话,充分肯定了市工信系统主题教育取得的成效,并对主题教育的常态化、制度化提出了五个方面的要求。

焦建华同志强调,主题教育没有终点,全体工信系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记视察河南的重要讲话精神,在学习上要更加自觉,政治上要更加坚定,作风上要更加过硬,工作上要更加担当,以咬定青山不放松的劲头,继续巩固和扩大主题教育的成效。一是在主题主线上下功夫。二是在政治建设上下功夫。三是在联系群众上下功夫。四是在工作作风上下功夫。五是在制度完善上下功夫。六是在奋斗实干上下功夫。