您的位置: 首页 > 通知公告

拟命名安全生产标准化煤矿的公示

【信息来源:【信息时间:2019-09-06  】【字号 】【我要打印】【关闭

拟命名安全生产标准化煤矿的公示
  • 来源:煤炭行业管理处 时间:2019-09-06
  •     按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔2017〕5号)有关规定,经资料审查和现场考核,平顶山天安煤业股份有限公司十三矿、河南省济源煤业有限责任公司一矿2处煤矿达到二级安全生产标准化标准,嵩阳天河(登封)煤业有限公司、郑州煤炭工业(集团)东于沟煤炭有限责任公司、郑新金门(新密)煤业有限公司3处煤矿达到三级安全生产标准化标准。煤矿企业按照要求对检查发现的问题进行了整改,并提交了整改报告。现予以公示,接受社会监督。

        公示煤矿如发现存在弄虚作假及其他违法违规行为的,将不予确认其标准化等级。对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料邮寄(或传真)到省工业和信息化厅(西区)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式。

        联 系 人: 程乐金  李寒

        联系电话:0371—65507653(电话/传真)
        地 址:郑州市花园路144号
        邮 编:450008



                                                 2019年9月6日