您的位置: 首页 > 消费品工业

关于组织企业参加河南宁夏食品产业合作对接活动的通知

【信息来源:【信息时间:2016-05-16    阅读次数: 】【字号 】【我要打印 】【关闭

河南省工业和信息化委员会

关于组织企业参加河南宁夏食品产业合作对接活动的通知


有关省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门:

为全面融入国家“一带一路”战略,加快河南“东联西进”步伐,加强河南与宁夏两省区食品领域合作,河南省政府拟于5月下旬在宁夏吴忠市举行河南宁夏食品产业合作对接活动。现就组织省内重点食品企业参加对接活动有关事项通知如下:

一、活动主要内容

河南宁夏两省区交流食品工业发展情况;吴忠市市情说明和投资环境推介;两省区食品企业洽谈对接;参观考察吴忠市有关产业园区、企业等。

二、时间地点

时间:5月下旬,具体日期待定

地点:宁夏吴忠市

三、参加人员

省政府领导,省工业和信息化委、有关省辖市政府、行业协会负责同志,河南省食品行业重点企业董事长或总经理(名单见附件)。

四、有关事项

(一)此次对接活动是省政府统一组织的食品工业对外开放合作重点活动,对于推动我省食品企业走出去、开拓国际国内市场、促进食品工业转型升级具有重要意义。张维宁副省长率团参加,体现了省政府的高度重视。为保证活动规格和层次,省政府明确要求企业参加对接活动人员必须是董事长或总经理。请有关省辖市、省直管县工业和信息化主管部门按此要求抓紧组织落实参会人员,于5月16日18:00前将参加对接活动的企业人员名单报省工信委(食品工业办公室)。对接活动的具体安排另行通知。

(二)为扎实做好对接活动组织工作,根据省政府领导要求,省工业和信息化委定于5月16日下午16时,在委机关办公楼21楼会议室召开本次活动筹备协调会,请有关省辖市、省直管县工业和信息化主管部门通知辖区内上述重点食品企业分管负责同志参加会议,参会名单请于5月16日上午11:00前报省工信委(食品工业办公室)。


联系人:胡自引

电  话:037165509872   18838140189

邮  箱:hnspgy@163.com


附件:1. 参加对接活动企业名单

2. 参加对接活动企业人员回执




河南省工业和信息化委员会

2016年5月14日