您的位置: 首页 > 消费品工业

省烟草业转型升级督导组莅许调研

【信息来源:【信息时间:2017-08-29  】【字号 】【我要打印】【关闭

    8月22日,省烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组长程春节带领省烟草业转型升级督导组到我市调研督导烟草业转型升级工作。副市长刘胜利出席汇报会。

会上,督导组从协调联动、综合治理、市场建设、机制创新四个方面通报了全省烟草业转型升级推进情况。

    刘胜利致辞中指出,全省烟草业转型升级工作开展以来,我市坚持调整结构、转型发展,突出结构升级,强化项目带动,完善激励考核机制,在营销升级、市场建设、市场整治等方面取得了明显成效。下一步,我市将围绕省烟草产业结构升级与市场综合整治中心任务,为全省烟草业转型升级工作作出应有的贡献。

    刘胜利还建议,省级财税扶持政策多向我市倾斜,省烟草专卖局、河南中烟多对我市烟叶种植计划、卷烟生产计划、省产卷烟销售、许昌卷烟新品上市等方面给予积极支持。

程春节对我市烟草业转型升级工作给予充分肯定。他指出,许昌是全省烟草业转型升级的示范点、排头兵、先行者,希望许昌市继续贯彻全省烟草业转型升级工作会议精神,把省政府对于烟草业转型升级的决策部署落到实处,确保烟草业转型升级健康稳定发展。

   市工信委主任焦建华详细汇报了我市烟草业转型升级工作进展情况,开展的主要工作及经验做法,并提出合理化建议。