您的位置: 首页 > 消费品工业

我市召开生物医药转型发展协调会

【信息来源:【信息时间:2017-09-05  】【字号 】【我要打印】【关闭

8月31日上午,我市在市政协召开许昌市生物医药转型发展协调会,市政协副主席张建庄主持会议并讲话,禹州市、建安区、城乡一体化示范区和经济技术开发区分管领导、园区负责人和具体负责同志,市工信委、市食药监局参加会议。

此次会议主要目的是贯彻落实8月28日市委、市政府听取生物医药产业转型发展情况汇报时的决策要求,积极推进我市生物医药产业园、医药健康产业园等四个产业园区建设,高标准起草生物医药转型发展行动计划,为我市生物医药产业转型发展提供有力支撑。会上对四个园区的发展规划、项目建设、招商引资、环境营造等事项进行了深入讨论研究,明确了下一步各产业园区的发展思路和工作重点。

市工信委副主任侯现钊介绍了召开此次协调会的工作背景和任务要求。张建庄副主席进一步强调此次会议的重要意义,从增强机遇意识、增强责任意识、增强创新意识、增强攻坚意识和增强争先意识五个方面提出明确要求,期望我市在推进生物医药转型发展过程中展现新作为、取得新突破。