您的位置: 首页 > 消费品工业

许昌市食品工业企业诚信体系培训会顺利召开

【信息来源:【信息时间:2017-11-07  】【字号 】【我要打印】【关闭

    11月7日,由许昌市工信委组织的全市规模以上食品工业企业诚信管理体系培训会议顺利召开。

按照省工信委和市食安办工作要求,市工信委组织召开了全市规模以上食品工业企业诚信管理体系培训会议,参加人员有各县(市、区)工信系统负责人及食品工业企业50余人。会上市工信委副主任候现钊作了开班讲话;市食药监局食品生产监管科科长岳根强对《食品安全法》进行了点析;市食品办袁红军对《食品工业诚信管理体系》国家标准进行了深入解读;最后对参加此次培训的人员现场进行了测试。全市诚信体系培训会圆满结束。

   通过这次培训,提高食品工业企业生产者的法制意识、诚信意识、职业道德,引导企业树立靠信誉求生存、靠质量谋发展的理念,规范企业依法生产,诚信经营,自觉抵制制售假劣产品行为,逐步建立企业诚信建设的长效机制,为进一步促进我市食品行业健康、快速发展保驾护航