您的位置: 首页 > 消费品工业

我市召开2017年度省产烟销售明星商户表彰暨黄金叶新品投放会议

【信息来源:【信息时间:2018-01-16  】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实全省烟草业转型升级决策部署,进一步激发广大零售商户培育省产卷烟积极性,1月9日上午,我市召开2017年度省产烟销售明星商户表彰暨黄金叶新品投放会议。会议由市先进制造业强市建设领导小组副组长李成主持,市政府副市长刘胜利、省中烟公司企管部部长宋振宇出席会议并作重要讲话。各县(市、区)分管负责同志、市烟草产业转型升级领导小组成员、河南中烟许昌营销分中心人员、各县(市、区)烟草局人员、明星商户代表等80余人参加会议。

会议对两款省产烟新品黄金叶(大M)和黄金叶(豫香)进行了推介发布,宣读了许昌市烟草产业转型升级领导小组对全市2017年度省产烟销售明星商户的表彰决定,对获奖明星商户代表进行了颁奖。建安区烟草局、魏都区商户代表做了典型发言。许昌卷烟厂、市烟草局做了交流发言。

宋振宇部长从“政府重视、推动有力、成效显著、多方共赢”四个方面总结前期省、市推动烟草产业转型升级的工作特点,明确了2018年“进一步完善四方联动工作体系,抓好品牌塑造、市场建设、市场综治”的工作重点。

刘胜利副市长充分肯定了2017年全市转型升级工作取得的成效,深入分析了当前面临的形势,并就2018年转型升级加快发展提出明确要求:一是重持续,把当前良好的发展态势变为“常势”,化为“胜势”;二是重高端,把培育好一二类黄金叶品牌作为下步工作的亮点、重点、难点来抓;三是重实干,通过进一步明确目标、重点突破,坚决打赢烟草业转型升级攻坚战。