您的位置: 首页 > 消费品工业

关于转发《河南省工业和信息化委员会 河南省财政厅关于印发2018年豫酒发展资金项目申报指南的通知》的通知

【信息来源:【信息时间:2018-06-13  】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区),城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区工业和信息化主管部门、财政局:

现将《河南省工业和信息化委员会 河南省财政厅关于印发2018年豫酒发展资金项目申报指南的通知》(豫工信联食〔201884号)转发给你们。请根据通知要求,严格按照标准要求,组织本地符合条件的白酒企业进行申报。各地工业和信息化主管部门、财政局联合推荐上报文件和企业申请报告各五份,于6月30日前报送至市工业和信息化委员会食品工业办公室,电子版发送至食品办邮箱。

联系人及联系方式:

市食品工业办公室   袁红军

电话:0374-2965185  15939987229

邮箱:xcxfpk@126.com

市财政局企业科       

电话:0374-2676525  

邮箱:xcsczjqyk@126.com

 

附件:1.河南省工业和信息化委员会 河南省财政厅关于印发2018年豫酒发展资金项目申报指南的通知

      2.财政专项资金申报审核表

 

 

                              许昌市工业和信息化委员会     许昌市财政局

                                                    2018年6月12日

 

 

 豫酒发展资金项目申报指南.pdf
部门审核表.xls