您的位置: 首页 > 消费品工业

许昌市召开2019年度烟草业转型发展工作推进会

【信息来源:【信息时间:2019-03-25  】【字号 】【我要打印】【关闭

3月21日上午,许昌市召开2019烟草业转型发展工作推进会议,副市长刘胜利出席会议。会上总结2018年工作,安排部署2019年转型升级任务。刘市长在会上指出,通力协作、转型升级取得显著成效充分肯定去年组织推动、省产烟培育、市场建设和综合治理等方面取得的突出成绩。二是理清思路、明确新年度主攻方向深入研判烟草业转型发展形势,确定发展方向和工作重点,将今年确定为烟草业转型发展“质量效益年”,工作思路是:发挥三大优势、实施三大攻坚、实现三大突破。三是凝聚合力、实现转型发展新突破。按照“一个产业、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作机制,坚持政府主导、目标引领、工商协同,多方联动、品牌培育、市场建设、原料保障、市场环境五个方面持续发力,打造烟草强市。

会议还对2019年度省产烟销售年度目标进行了任务分解,印发了2019年许昌市烟草业转型升级工作考核评价细则》(征求意见稿),表彰了2018年度烟草业转型升级工作先进单位、先进个人和省产烟销售明星商户。

会议由市政府副秘书长李成主持,许昌市烟草业转型升级领导小组、许昌市烟草市场综合治理工作领导小组成员单位有关负责人,各县(市、区)政府(管委会)分管负责人、烟草局、市场监管局负责人100余人参加会议