您的位置: 首页 > 新闻动态

市数字城管中心圆满完成异地迁建工作

【信息来源:【信息时间:2017-01-11  】【字号 】【我要打印】【关闭

数字城管中心异地迁建暨智慧城管建设项目,是2016年度许昌市城建重点项目,2016年5月1日起实施一期工程暨数字城管中心异地迁建项目,12月底项目正式竣工,并于12月31日举行新址揭牌仪式。


此次系统建设,主要呈现3大亮点:一是高清LED大屏幕无缝对接。指挥大厅大屏幕采用室内小间距LED全彩显示屏,屏体面积达到41平方米,由50个箱体实行无缝拼接,展示出超清、超大、完整的优质画面。二是会议系统全面实现无纸化。该系统综合运用现代通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现会议的无纸化,具有文件传输网络化、文件显示电子化、文件编辑智能化、文件输入输出可控化等优势特征。三是智能机房采用模块化机柜。本次机房建设采用模块化机柜,该机柜高度集成制冷、供配电、UPS、监控等子系统,具有占地面积小、安全可靠、高效节能、智能管理等特点,真正实现了无人值守.