您的位置: 首页 > 新闻动态

李涛厅长会见阿里巴巴集团副总裁胡臣杰

【信息来源:【信息时间:2019-08-23  】【字号 】【我要打印】【关闭

李涛厅长会见阿里巴巴集团副总裁胡臣杰
  • 来源:河南工信 时间:2019-08-23
  •     8月21日,省工业和信息化厅李涛厅长会见阿里巴巴集团副总裁胡臣杰一行,就进一步推动双方在工业和信息化领域加强深层次合作进行了交流。

           

    李涛对胡臣杰一行的到来表示热烈欢迎,并指出,河南是全国重要的制造业大省,拥有门类齐全的工业体系,信息化建设步伐不断加快,尤其是近年来河南坚持以智能制造为引领,推动制造业高质量发展,各方面发展取得了阶段性成效,为双方交流合作提供了良好的基础。阿里巴巴集团作为全球知名的互联网企业,在云计算、大数据、工业互联网、人工智能等领域技术和资源优势明显,希望能在企业智能化改造、“企业上云”和信息安全等方面深化合作,助力河南经济和社会信息化建设。
        胡臣杰介绍了阿里巴巴集团主要业务发展情况,并表示,阿里巴巴成立20年来,始终坚持为用户提供优质便捷的服务,希望以阿里巴巴与河南省政府签订新一轮战略合作协议为契机,进一步加强双方对接交流,不断拓展合作领域、实现合作共赢。
        省工业和信息化厅副厅长朱鸣、相关处室负责人参加会见。