您的位置: 首页 > 装备工业

台湾企业代表团到许昌参访考察

【信息来源:【信息时间:2018-05-04    阅读次数: 】【字号 】【我要打印 】【关闭


417日,作为2018两岸智能装备制造论坛系列活动之一,台湾企业代表团一行17人前往许昌市参访,对我市森源集团、中锋数控、西继迅达等企业进行实地考察。开发区党工委书记王民生、市工信主任焦建华等先后陪同。 

在森源电气数字化车间,代表团一行先后察看了世界一流的钣金柔性加工制造系统、智能柜体装备生产线、智能机器人折弯工作站,详细听取讲解,对我市企业通过智能化改造所取得的成就纷纷点赞。在开发区,代表团先后参观了工业机器人智能装备产业园展厅、中锋智能机加车间、西继迅达电梯生产车间,车间内大量的数控机床及工业机器人让人目不暇接,代表们对我市各级政府大力扶持智能装备产业发展建设所做出的努力大加赞赏。

代表团一行还参观了我市规划展览馆和春秋楼景区,感受曹魏古城的现代气息和文化魅力。参观结束后,代表们纷纷表示,看好许昌深厚的文化底蕴和产业发展潜力,期待与许昌进一步加深了解,加强合作,共享发展新机遇。