您的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征集支持移动通信基础设施建设开放社会资源的实施意见建议的通告

【信息来源:【信息时间:2018-01-12  】【字号 】【我要打印】【关闭

为全面贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于进一步支持移动通信基站建设发展的意见》(豫政办〔2015〕83号)要求,着眼于许昌移动通信建设,加快网络经济强市建设步伐,促进互联网与经济社会各领域深度融合,现就支持移动通信基础设施建设开放社会资源提出如下实施意见。为使实施意见更加符合民众意愿,决定自今日起公开征集社会各界对《关于支持移动通信基础设施建设开放社会资源的实施意见(征求意见稿))》的修改意见建议。现就有关事项通告如下:

一、征集时间

从通告之日起到2018年1月19日止。

二、征集方式

意见建议请以电子邮件的形式提出。

电子信箱:xcsxxb5675@163.com。

真诚感谢您的积极参与!

附件: 关于支持移动通信基础设施建设开放社会资源的实施意见(征求意见稿)


许昌市工业和信息化委员会

2018年1月12日